Center of Photonics for Life Science and Industry

ニュース

バイオコミュニティ関西 第1回フォトニクス生命工学分科会 シンポジウムが開催されました

2021年11月26日(金)14時から、フォトニクスセンターにて、バイオコミュニティ関西・フォトニクス生命工学分科会のキックオフシンポジウムが開催されました。 当日は、会場には20名、参加登録者97名と大変多くの方にご参加いただき、澤教授のご講演をはじめ、フォトニクス生命工学研究開発拠点での研究内容や今後の方向性について広く情報発信することができました。講演後には、活発に議論も行われ、有意義なシンポジウムとなりました。